Novel TeenLit "7 Misi Rahasia Sophie" by Aditia Yudis Sinopsis Ini adalah cerita Marko...

Home » » 7 Misi Rahasia Sophie _ Aditia Yudis

7 Misi Rahasia Sophie _ Aditia Yudis

Novel TeenLit "7 Misi Rahasia Sophie" by Aditia Yudis

Sinopsis
Ini adalah cerita Marko, cowok broken home yang sedang membenci dunia.



MARKO:
Gue nggak pernah ngerti sama orang-orang yang eksis di sosial, apalagi yang sampai posting-posting video di YouTube. Buat gue, mereka itu egois dan narsis, cuma mentingin tampang. Masalahnya, Sophie malah nyuruh gue videoin dia buat misi-misi rahasia apaan lah di YouTube.
Terus, gue mesti gimana?

Serta sahabatnya, Sophie, gadis cerita yang menyimpan sebuah rahasia besar dan mengemban tujuh misi.

SOPHIE:
Marko sering banget bilang kalau orang-orang di dunia maya itu egois. Padahal, dia sendiri suka lupa mikirin orang lain. Makanya, gue mau bikin 7 Misi Rahasia Sophie! Gue pengin buktiin ke dia, kalau YouTube bisa di pake buat nolong mereka yang ngebutuhin. Gue juga pengin dia sabar, kalau di dunia ini, ada orang lain yang nggak seberuntung dia. Wish me luck, guys!


Tujuh misi, dua sahabat, dan sebuah rahasia.

Download Ebook 7 Misi Rahasia Sophie (PDF) di sini

_Ebookans_


7 Misi Rahasia Sophie _ Aditia Yudis


0 komentar:

Poskan Komentar

Admin akan sangat berterima kasih jika sobat berkenan melaporkan adanya link yang rusak di Ebook-ans ini.

Bingung? Baca Cara Downloadnya ..

Cara Download Ebook di Ebookans