Novel TeenLit "Boy Sitter" by Muharram R. Sinopsis Geca mecahin notebook eva! Ma...

Home » » Boy Sitter _ Muharram R.

Boy Sitter _ Muharram R.

Novel TeenLit "Boy Sitter" by Muharram R.



Sinopsis
Geca mecahin notebook eva! Mau nggak mau, Geca Kudu ngorbanin waktu liburannya buat kerja part time. Dan, kerjaan yang memungkinkan cuma jadi babysitter! Tapi, apa jadinya kalo yang harus dijaga adalah bayi monster? Ufh! Maksudnya, cowok sebaya dengannya.

 Ya Geca harus selalu siap menghadapi cowok dengan dua kepribadian itu. Di satu saat, cowok tiu ngeselin banget sampai ke ubun-ubun Geca. Tapi di saat yang lain, cowok itu bisa romantis sampai hati Geca berdebar-debar. Siapa sih, cowok itu? Aduh Nyesel banget deh, kalo nggak bacasendiri cerita Geca ini sampai habis!

Download Ebook Boy Sitter (PDF) di sini

_Ebookans_


Boy Sitter _ Muharram R.


1 komentar:

  1. Min kenapa ini nggak bisa di download sih? Please ini rusak apa gimana linknyaaaa

    BalasHapus

Admin akan sangat berterima kasih jika sobat berkenan melaporkan adanya link yang rusak di Ebook-ans ini.

Bingung? Baca Cara Downloadnya ..

Cara Download Ebook di Ebookans